Locaux professionnels

Fort de nombreuses années d’expérience dans le domaine de la gestion des nuisibles, Presqu’Ile Nuisibles conseille et accompagne les profesionnels.

La mise en place des plans de prévention et de maitrise des nuisibles est décrite dans la Norme CE 852 / 2004 du Parlement Européen et du Conseil du 29/04/2004.

Toute structure qui stocke des denrées alimentaires se doit de les protéger.

En tant que professionnel, nous avons à notre disposition de nombreux outils de détection, de surveillance et de traitement. Nous travaillons avec des fournisseurs qui nous aident à maintenir un haut niveau de compétences. Ils nous proposent régulièrement des formations afin d’améliorer notre savoir faire avec de nouveaux produits et outils.

Pour compléter, Presqu’Ile Nuisibles  est titulaire de la certificaTion européenne CEPA. Cette certification est basée sur la norme CEN EN 16636 (Services de gestion des nuisibles – Exigences et compétences).

Les clients qui nous font confiance sont des boulangers, des campings, des cantines scolaires, des restaurateurs, des brasseurs, des maisons de retraite.

Vous ne savez pas comment faire pour mettre en place ce plan de prévention et de maitrise des nuisibles ?

N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec Presqu’Ile Nuisibles afin de réaliser une étude personalisée gratuite en respect de la méthode HACCP.

Travailler avec Presqu’Ile Nuisibles c’est faire appel à un professionnel de proximité qui sera capable d’intervenir avec réactivité.

Contrat dératisation Boulangerie